【工作动态】十三届顺德区委第一轮巡察工作全面展开
来源:区委巡察办     发布日期:2017-09-19     文章点击数为:350    

按照区委的统一部署,9月18日至9月19日,区委5个巡察组分别召开巡察工作动员会,正式进驻大良街道、均安镇、区市场监督管理局(食品药品监管)、区社保基金管理局、区总工会等5个单位,被巡察党组织负责人在动员会上均表示自觉接受巡察监督,大力支持巡察组开展工作。

大良街道:

大良街道党工委书记麦玉团表示,要深刻认识到开展巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸、加强基层治理、强化执政能力的重要举措,从讲政治、讲党性的高度看待巡察工作,坚决服从安排,积极支持配合,注重成果转化,确保巡察整改成果得到长期有效的巩固。

均安镇:

   均安镇党委书记陈宇莹表示,巡察体现了区委对均安的关心与爱护,要把思想统一到区委部署和巡察组要求上来,高度重视,领导带头,全力配合,认真整改,推动均安进一步理清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,使各项事业取得新的进步。

     区市场监督管理局(食品药品监管):

  区市场监督管理局党组食品药品监管分党组书记黄坚强表示,要从讲政治、顾大局、守纪律的高度,以严肃认真负责的态度,积极配合巡察组的监督检查,虚心接受巡查组提出的问题和建议,做到立行立改,确保区委巡察工作圆满完成、取得实效。

区社保基金管理局:

   区社保基金管理局党组书记吴蔚表态表示,区委巡察组来到我局巡察,是区委对我局工作的关心呵护和提升,全局上下坚决拥护区委的决定,全力配合巡察组工作,对巡察组提出的问题客观地、实事求是给予解答,及时提供所需资料;对巡察组发现和提出的问题,立行立改狠抓整改落实,推动社保工作再上新台阶。

区总工会:

区总工会党组书记梁雄钊表示,坚决拥护区委的决定,全力支持配合巡察工作,主动接受监督,严守政治纪律,严格服从巡察组要求,认真抓好整改落实,强化责任担当,促进工会依法全面履行职能,开创工作新局面。

 

十三届区委第一轮巡察组联系方式公布如下:

 

区委

巡察组

进驻单位

巡察时间

联系电话

来信地址

电子邮箱

第一组

大良街道

918-1031

15986178298

顺德区大良街道德民路区政府大楼13楼区委巡察办转第一巡察组收, 邮编:528300

qwxcz1@shunde.gov.cn

第二组

均安镇

919-1031

15986139232

25518254

顺德区均安镇保安路58号均安邮政营业所(区委第二巡察组收),邮编:528329

qwxcz2@shunde.gov.cn

第三组

区市场监督管理局(食品药品监管)

918-1031

13724699290

顺德区大良街道德民路区政府大楼13楼区委巡察办转第三巡察组收, 邮编:528300

qwxcz3@shunde.gov.cn

第四组

区社保基金管理局

918-1031

15019655813

顺德区大良街道德民路区政府大楼13楼区委巡察办转第四巡察组收, 邮编:528300

qwxcz4@shunde.gov.cn

第五组

区总工会

919-1031

13726360223

顺德区大良街道德民路区政府大楼13楼区委巡察办转第五巡察组收, 邮编:528300

qwxcz5@shunde.gov.cn