1.23政风行风热线--顺德区公安局
来源:      发布日期:2018-01-24     文章点击数为:2457    

主持人:各位听众早晨,今天是2018123日,星期二。

每逢星期二早上730-9:00FM90.1都是顺德区“政风行风热线——民生零距离”节目时间。我是本期节目主持卡图。

每期节目我们都会邀请不同的政府部门或者公营事业单位的领导来到直播室,通过热线电话,接受市民对他们工作的监督。如果你对上线单位的日常工作有什么意见和建议,欢迎拨打热线电话0757-83398339向我们反映,我们会有专人记录你的意见,就算你的电话没有接入直播室,上线单位也会在五个工作日内,对你的来电给予回复。

本期是第432期。

今天的上线单位是:顺德区公安局。

出席节目的嘉宾分别有:

顺德区公安局副局长黄亮;

治安大队副大队长刘峰、副中队长邓凯、科员李汝坚;

出入境管理大队副大队长邓颂贤、副中队长黄兆文;

交警大队副大队长幸杰文、宣教交管室主任黄智一。

提醒一下收音机旁边的各位市民,如果你对顺德的社会治安、户籍管理、出入境的办证业务以及交通管理等话题,有什么意见和建议,可以直接打电话与直播室的各位嘉宾进行沟通。热线电话是0757――83398339

你也可以关注我们的公众微信:顺德901,提出您的意见和建议,同时也可以下载佛山电台官方APP:花生FM,参与节目互动。

在接听市民电话前,先听一听上期上线单位对市民来电的回复情况。

民生回音: