【工作动态】佛山市区委交叉巡察组第三组正式进驻顺德区国资办开展巡察监督
来源:区纪委监委     发布日期:2018-08-28     文章点击数为:1460    

    8月27日下午,佛山市区委交叉巡察组第三组巡察区国资办党工委进驻动员会召开,区纪委副书记、区委巡察工作领导小组成员何志成出席会议并讲话,区国资办党工委书记张云主持会议。

 

   会上,佛山市区委交叉巡察组第三组组长霍志恒简要说明了交叉巡察工作的基本内涵、工作对象、工作内容,阐述了开展巡察工作的重要意义,明确了此次交叉巡察的部署安排和工作要求。

 

   区国资办党工委书记张云作表态发言,表示将自觉带头接受巡察监督,大力支持交叉巡察组开展工作。

 

   区纪委副书记、区委巡察工作领导小组成员何志成强调,要坚定不移深化政治巡察,把“两个坚决维护”作为根本政治任务,聚焦坚持和加强党的领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,围绕党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,从严从实开展监督检查,唤醒党员干部的党章党规党纪意识,强化被巡察党组织管党治党的责任担当,推动中央和省委、市委、区委重大决策部署落地生根,充分发挥巡察的政治导向作用。

 

    根据市委交叉巡察工作统一部署,2018年8月27日至9月29日,佛山市区委交叉巡察组第三组将进驻区国资办进行巡察。巡察期间分别设专门邮政信箱:顺德区大良街道德民路区政府大楼13楼区委巡察办转佛山市区委交叉巡察组第三组收,邮政编码:528300;电子邮箱:qwxcz4@shunde.gov.cn;联系电话:13726360223   (受理电话时间:工作日8:30-12:00,14:00-17:30)。