贯彻中央部署 统一思想行动 广东召开全省巡视巡察工作培训会
来源:南粤清风网     发布日期:2019-07-05     文章点击数为:412    

为深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述,贯彻落实全国巡视工作会议和市县巡察工作推进会精神,进一步提高巡视巡察干部工作能力水平,推进广东巡视巡察工作高质量发展,7月1日上午,全省巡视巡察工作培训会暨第三期全省巡察干部培训班开班式在广州召开。中央巡视办副局级巡视专员刘华斌同志应邀作“深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,扎实做好新时代巡视巡察工作”专题辅导,省委巡视机构全体干部,市县党委巡察办主任、副主任,巡察组组长、副组长700余人参加培训会。

 

据悉,本期培训班是机构改革后市县党委巡察机构加强干部配备、推进工作规范化建设背景下,落实中央和省巡视巡察干部教育培训规划、落实全员培训要求,第一次对市县党委在编在岗巡察业务骨干进行大规模集训。