顺德区纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会召开 切实把主题教育做深做实
来源:珠江商报     发布日期:2019-09-20     文章点击数为:82    

  9月19日上午,顺德区纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会召开。区纪委监委领导班子成员、派驻各区属部门纪检监察组全体干部、区纪委监委机关各室全体干部、区委巡察机构全体在编干部、区老干党支部全体党员参加部署会。

  区委常委、区纪委书记、区监委主任肖秀明作动员讲话。肖秀明强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,要根据自身进行思考和制定学习计划。每一次大的学习教育都是受洗礼、强筋骨、脱胎换骨的过程,每个人都要制定一个学习“小目标”;要有组织地开展学习;要真学,要确保足够的学习时间,要集中精力学,精学、深学、有感悟地学。

  肖秀明更要求大家以党性为检视,以斗争精神为检视,以工作本领为检视,以工作作风为检视,以工作成效为检视,以个人修为为检视,进行自查自纠,学习对照,要真学、要真信、要真用、要真查、要真改,切实把主题教育做深做实。

  最后,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第一组组长赖剑辉就推动主题教育各项任务落实提出具体要求。