春节“不打烊”!杜绝酒驾醉驾、餐饮浪费行为,答题赢取打车优惠券
来源:顺德区纪委监委
发布日期:2021-02-10
文章点击数为:119
分享到:

   临近新春佳节

  很多人都会约上三两好友

  一起聊聊家常,小酌几杯

  但仍有一些党员干部和公职人员

  抱有侥幸心理和特权思想

  以为只喝几口,不属酒驾

  以为离家很近,开车不会被查

  以为被查后,纪检监察机关不会知道

  以为“打招呼”,就能“被照顾”

  ……

  殊不知党员干部、公职人员酒驾醉驾

  必然受到严肃处理!

  春节前后,酒驾醉驾易发高发,为进一步宣传酒驾醉驾的危害,教育引导广大党员干部和公职人员知敬畏、明底线、守法纪,在全区形成抵制酒驾醉驾违纪违法行为的良好风气,推动全区党员干部和公职人员酒驾醉驾常态化整治工作取得新的成效,顺德区纪委监委联合区公安局制作推出“杜绝酒驾醉驾、餐饮浪费行为,答题赢取打车优惠券”有奖问答活动。

活动规则

  进入答题页面后,系统随机抽取5道题,答题后即可获得一次抽奖赢取打车优惠券的机会!

答题攻略

 方式一:打开微信“扫一扫”,扫描下方二维码,关注“顺德清风”公众号,关注成功后,点击弹出的提示语【酒驾醉驾答题有奖】,或者点击底部菜单栏“清风关注”,找到“酒驾醉驾专题”,进入答题页面。

  方式二:扫描下方二维码或者点击文末“阅读原文”,进入答题页面。

  我们贴心地准备了通关锦囊,点击题目上方的“提示”按钮,即可获取该题的学习提示,助你顺利通关!

  快来答题领滴滴大额打车券啦!

  听说转发给亲友就能沾到喜气

  中奖的机会更大哦!

  成功率upupup

  延伸学习

  2020年9月,顺德区党廉办印发《关于在全区党员干部和公职人员中开展酒驾醉驾问题专项整治的通知》,2020年9月28日至11月30日期间,在全区党员干部和公职人员中开展酒驾醉驾问题集中整治,之后转入常态化整治。通过坚持示范带动、强化路面查控、快速通报移送、主动排查线索、深入明察暗访、坚持高压惩治、做好以案促改等七个方面措施,加大对党员干部和公职人员酒驾醉驾违纪违法问题打击力度。

  我们还有另外一波小福利

  内含小额打车券

  同样不容错过哦