顺德区纪委监委关于有序恢复接待群众来访工作的公告
来源:顺德区纪委监委     发布日期:2020-05-08     文章点击数为:1516    

  为贯彻落实上级和区委有关工作部署,根据疫情防控形势和工作需要,顺德区纪委监委定于5月12日起恢复工作日接待群众来访工作。为确保人民群众的生命安全和身体健康,来访群众要自觉遵守疫情防控规定:全程规范佩戴口罩,主动出示身份证件;在区政府大楼门口(正门)配合工作人员检测体温、出示粤康码并做好信息登记工作。如有发热或咳嗽等症状的以及非绿码人员,不得进入接访区域。对反映同一诉求来访人数较多的,请推选代表(不得超过2人)进行反映,避免发生人员聚集。

  疫情防控期间,提倡群众通过来信、来电、网络等方式实名反映问题。

  检举控告方式:

  1.来信举报:佛山市顺德区大良街道德民路区政府大楼13楼顺德区纪委监委信访室。

  2.电话举报:请拨打0757-12388。

  3.网络举报:https://guangdong.12388.gov.cn/foshanshi/shundequ/

  4.来访地址:佛山市顺德区大良街道德民路区政府大楼顺德区纪委监委接访室。

中共顺德区纪律检查委员会

顺德区监察委员

2020年5月8日