快讯!王勇当选为顺德区人民政府区长,邱建文当选为区监察委员会主任
来源:珠江商报
发布日期:2021-01-29
文章点击数为:205
分享到:

  昨日上午,佛山市顺德区第十六届人民代表大会第六次会议举行了第二次全体会议,大会以无记名投票的方式进行了选举,王勇当选为顺德区人民政府区长,邱建文当选为顺德区监察委员会主任。

  区人大常委会主任冼阳福向新当选的区人民政府区长王勇颁发当选证书。

  区人大常委会主任冼阳福向新当选的区监察委员会主任邱建文颁发当选证书。

  区人大常委会主任冼阳福向新当选的区人民政府区长王勇、区监察委员会主任邱建文颁发了当选证书,并组织进行宪法宣誓。

  区人民政府区长王勇进行宪法宣誓。

  区监察委员会主任邱建文进行宪法宣誓。

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”在佛山市委副书记、顺德区委书记郭文海的监誓下,新当选的区人民政府区长王勇、区监察委员会主任邱建文分别庄严宣誓。